Curso de panificação com fermentação natural

R$550,00

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Estamos sempre espalhando nosso conhecimento sobre fermentação natural por meio dos nossos cursos.

 

Confira o conteúdo do curso abaixo.

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SKU: CURSO PANIFICACAO Categoria:

Essa é uma aula teórica e prática. Confira abaixo quais assuntos vamos aprender e exercitar.

  • Teoria básica de panificação e fermentação: como fazer pão de fermentação natural em casa, como cuidar do fermento natural para sempre tê-lo forte e ativo, como fazer seu fermento do zero e como lidar com os principais problemas do fermento
  • Teoria sobre ingredientes: função de cada ingrediente na produção do pão, como escolher o ingrediente correto, como adaptar receitas e como criar uma receita balanceada.
  • Bate papo sobre sustentabilidade: o impacto de nossas escolhas alimentares e a importância de fazer seu próprio pão
  • Prática: como adaptar as ferramentas de casa para fazer um bom pão de levain, passo a passo detalhado, cronograma simulando uma produção de fim de semana
  • Passo a passo detalhado de como fazer pão, calendário de como preparar um pão para o almoço de domingo
  • Degustação de pães, folhados e doces de fermentação natural
  • Como conservar seus pães para que durem até 3 meses

PRÁTICA:
Como adaptar as ferramentas de casa para fazer um bom pão de levain, passo a passo detalhado, cronograma simulando uma produção de fim de semana. Cada aluno faz um pão junto com a turma e leva para assar em casa no dia seguinte.

RECEITAS:

  • Pão branco
  • Pão branco recheado
  • Pão de azeite
  • Pão semi integral
  • Pão 100% integral
  • Pão de nozes com uva passa
  • Pão com grãos
  • Pão de abóbora com sementes
  • Pão crocante de reaproveitamento de levain
  • Panqueca doce de levain

OBJETIVO DO CURSO:
Capacitar as pessoas a fazerem o pão que desejam comer em casa utilizando as técnicas clássicas de fermentação natural.

SERVIÇO:
Quando: das 14h às 19h (conferir opções de datas)
Onde: Leveda – Rua Cerro Corá, 1995 – Alto da Lapa, SP
Quanto: R$ 550,00 (pacote com aula, apostila, pão para assar em casa, degustação e levain)

INSCRIÇÕES:
Compre por essa página ou mande um e-mail para contato@leveda.com.br

Datas

19/10/2024, 09/11/2024

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