[vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation=”fadeIn” css=”.vc_custom_1565658975345{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;}”]Deseja ter nossos produtos no seu restaurante ou café?
Aqui na Leveda nós produzimos pães de fermentação natural e outros doces fermentados naturalmente, fazemos questão de utilizar apenas farinha de trigo orgânico plantado no Paraná por pequenos agricultores familiares e moído no moinho de pedra.
Nossa farinha de trigo não possui aditivos, não utilizamos nenhuma enzima, nem química, nem corante, nem conservante, nem nada artifical. Inclusive fizemos uma visita às plantações e ao moinho do trigo que utilizamos que pode ser conferida no nosso blog:
[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=”fadeIn” css=”.vc_custom_1610632314223{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;}”]
[/vc_column_text][contact-form-7 id=”5″][/vc_column][/vc_row]